沃保网

首页 > 

申报保险理赔的流程是什么?

一般来说,基本上大部分保险的理赔流程都是差不多的。最开始要及时报案;接下来就需要准备理赔资料;等待审核结果。

62020-08-04

第一次买保险怎么才保险?看完这篇你就明白了

们担心的究竟是什么?难道是保险公司店大欺客?其实,保险作为一种风险转移的合约,并不存在强买强卖的欺客行为,所谓的「割与被割」都是互相的,问题就出在投保人...

22020-07-31

异地可以投保吗?理赔难吗?

保险机构参与共保、经营大型商业保险或者统括保单业务,以及通过互联网、电话营销等方式跨省、自治区、直辖市承保业务,应当符合中国保监会的有关规定。

02020-07-25

职工医保和居民医保两个可以一起报销吗?买哪个保险好?

社保中的医保,是我们日常生活当中使用频次最高的一种社会保险。每当我们因为生病,受伤看病住院,可以通过医保报销一部分的医疗费用。这样一来,能大大减轻参保人...

12020-07-25

如何用商业保险来武装自己?教你如何买保险!

而商业医疗保险,是否需要呢?需要的,就像无论是否下雨,你的包中都应该备一把伞一样。

02020-07-25

疫情期间什么保险能更好地保护自己?

高端医疗险虽然保障比较足,但价格比较昂贵,动辄成千上万,对于普通工薪家庭是不小的负担。沃保一直认为,百万医疗险才是最需要配置,适合大多数人的医疗险种。

02020-07-25

小孩保险怎么规划?要买什么保险?

成长中的孩子,对世界充满了好奇心。他们抓到什么东西都喜欢塞到嘴巴里尝一尝、活泼好动,喜欢爬高追赶,这是孩子的天性。但也正是这种天性,让他们成为了最易受到...

02020-07-25

为什么那么多人说保险骗人的?是真的吗?

所以很多做了保险销售的人,一般很少敢跟以前的好友联系,不是不想,是怕对方觉得彼此的交往渗透着“欺骗与利益”的味道,怕对方误会自己只是想推销保险产品,只是...

02020-07-25

在哪个瞬间让你觉得必须买保险?

买保险的动机很多,有的因为「爱」,有的因为「责任」,有的因为「害怕」,有的因为「未来」…而这些动机,往往在特别的瞬间出现。

12020-07-25

买保险一定要看懂保险合同,那有关保险合同的知识,你都知道吗?

保险公司在签发正式保险单之前的临时保险凭证。正式保险单还未签发前,暂保单与保险单具有同等效力,这时如果发生保险事故,暂保单所未明确的事项,应以事前由当事...

02020-07-25

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

166338个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166338个用户完善保障计划